Brot ist nicht gleich Brot!
Weil wir kompromisslos unsere Grundsätze einhalten, schaffen wir es, Brot zu backen, das bekömmlich ist und schmeckt. Ein Brot, von dem man einfach schwärmt.
Die kleine Schwester des Münsterländers.
Schroeders rustikaler Bestseller.
Das beste Brot zum Käse.
Man schmeckt heraus, dass wir französischen Weizen verwenden.
Dunkel und kräftig in der Roggen-Interpretation
Mit Olivenöl verfeinert.
Für den mediterranen Genuss und perfekt zum Grillen.
Herzhaft und intensiv im Geschmack. Auf jeder Feier ein richtiges Highlight.
Ein saisonaler Hochgenuss.
Süß und ausschließlich mit Rosinen verfeinert.
Saftiger Roggen, ohne Hefe gebacken.
Als herzhaftere Variante für mehr Abwechslung.
Frei von Gluten, voll mit Körnern.
Körnerbrot mit Roggen-, Dinkelmehl, Kamutvollkornmehl. Kamut bedeutet „Seele der Erde“, heute in Kanada angebaut.
Die Alternative für den hefefreien Genuss.
Höchst bekömmlich nach einer biblischen Idee: gekeimtes und gequetschtes Korn.
Leicht nussig und schön saftig.
Wir stecken viel Liebe in unsere Produkte und Sie können sehen, was ansonsten noch drin ist. Stöbern Sie in unserem Sortiment!