Brot ist nicht gleich Brot!

Weil wir kompromisslos unsere Grundsätze einhalten, schaffen wir es, Brot zu backen, das bekömmlich ist und schmeckt. Ein Brot, von dem man einfach schwärmt.

Bauernbrot

Die kleine Schwester des Münsterländers.

Schroeders rustikaler Bestseller.

Inka Brot

Mit den Zutaten der Anden gebacken.

Das beste Brot zum Käse.

Lufti

Der geröstete Weizen bringt den Pfiff.

Luna Brot

Aus Hartweizengrieß, schmeckt auch getoastet.

Französisches Baguette

Man schmeckt heraus, dass wir französischen Weizen verwenden.

Roggen Baguette

Dunkel und kräftig in der Roggen-Interpretation

Helles Ciabatta

Mit Olivenöl verfeinert.

Oliven Baguette

Für den mediterranen Genuss und perfekt zum Grillen.

Tomaten Baguette

Herzhaft und intensiv im Geschmack. Auf jeder Feier ein richtiges Highlight.

Kürbisbrot

Ein saisonaler Hochgenuss.

Rosinenbrot

Süß und ausschließlich mit Rosinen verfeinert.

Focaccia

Verführt mit Rosmarin und Thymian

Weißbrot

Klassisch hergestellt, eckig und rund erhältlich.

Saftiger Roggen, ohne Hefe gebacken.

Reisbrot

Leicht, fluffig und dennoch schnittfest.

Als herzhaftere Variante für mehr Abwechslung.

Frei von Gluten, voll mit Körnern.

Unser Minus G Brot verträgt sich mit jedem, dank der glutenfreien Weizenstärke.

Roggenmultikorn

Körnerbrot mit Roggen-, Dinkelmehl, Kamutvollkornmehl. Kamut bedeutet „Seele der Erde“, heute in Kanada angebaut.

Roggensauerteig Brot

Die Alternative für den hefefreien Genuss.

Essener Brot

Höchst bekömmlich nach einer biblischen Idee: gekeimtes und gequetschtes Korn.

Dinkelvollkorn Brot

Leicht nussig und schön saftig.

Wir stecken viel Liebe in unsere Produkte und Sie können sehen, was ansonsten noch drin ist. Stöbern Sie in unserem Sortiment!