Minus G
Unser Minus G Brot verträgt sich mit jedem, dank der glutenfreien Weizenstärke.
Zutaten
Backmischung für glutenfreies Brot und Brötchen (Stärke glutenfrei <20ppm aus Weizen, Stärke, Glukose, Flohsamenschalen, Hirsemehl Teff, Inulin, Leinsamenmehl, Zucker, Salz, Maissauerteig (Maismehl, Stärke), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose), Linsenmehl, Malzmehl), Wasser, Hirse Teff, Maismehl geröstet, Meersalz, Sekowa Spezial Maisferment (Maiskeimmehl, Erbsenbackschrot gelb, Honig, Starterkulturen; Ferment (Fermente))
Nährwerte pro 100g
206 Kilokalorien, 872 Kilojoule, 2,7g Eiweiß, 46g Kohlenhydrate, 0,6g Fett, 1,1g Salz
Haltbarkeit
ca. 3-4 Tage