Reisbrot mit Körnern

Als herzhaftere Variante für mehr Abwechslung.


67 % Reisvollkornmehl
20 % Quinoavollkornmehl
13 % Buchweizenmehl

Akkordeon Inhalt

Zutaten

Reisvollkornmehl, Quinoavollkornmehl, Buchweizenmehl, Kartoffelflocken, Hefe, Eier, Speisesalz jodiert, Kürbiskerne, Leinsamen, Johannisbrotkernmehl, Xanthangum E 415, Wasser

Nährwerte pro 100g

195,98 Kilokalorien, 819,60 Kilojoule, 6,01g Eiweiß, 34,02g Kohlenhydrate, 3,83g Fett, 3,50g Ballaststoffe

Haltbarkeit

ca. 2-3 Tage

Wir lassen unsere glutenfreien Produkte regelmäßig zertifizieren. Hier kannst Du Dir das Zertifikat für dieses Brot anschauen: 

Prüfbericht glutenfreies Reisbrot mit Körnern

Reisbrot