Kornmix Brot
Frei von Gluten, voll mit Körnern.
11 % Buchweizenvollkornmehl
9 % Reismehl
Zutaten
Wasser, Buchweizenvollkornmehl, Reismehl, Amarant, Sonnenblumenkerne geschält, Hirse Teff, Speisekartoffeln getrocknet, Quinoa, Hirsemehl, Maronenmehl geröstet, Bio Lupinenmehl vollfett, Maismehl geröstet, Salz, Sekowa Spezial Maisferment (Maiskeimmehl, Erbsenbackschrot gelb, Honig, Starterkultur; Ferment (Fermente)), Stabilisator (Johannisbrotkernmehl)
Nährwerte pro 100g
301 Kilokalorien, 1124 Kilojoule, 8,4g Eiweiß, 44g Kohlenhydrate, 5,6g Fett, 1,1g Salz
Haltbarkeit
ca. 3-4 Tage
Wir lassen unsere glutenfreien Produkte regelmäßig zertifizieren. Hier kannst Du Dir das Zertifikat für dieses Brot anschauen: