Kornmix Brot

Frei von Gluten, voll mit Körnern.


11 % Buchweizenvollkornmehl
9 % Reismehl

Akkordeon Inhalt

Zutaten

Wasser, Buchweizenvollkornmehl, Reismehl, Amarant, Sonnenblumenkerne geschält, Hirse Teff, Speisekartoffeln getrocknet, Quinoa, Hirsemehl, Maronenmehl geröstet, Bio Lupinenmehl vollfett, Maismehl geröstet, Salz, Sekowa Spezial Maisferment (Maiskeimmehl, Erbsenbackschrot gelb, Honig, Starterkultur; Ferment (Fermente)), Stabilisator (Johannisbrotkernmehl)

Nährwerte pro 100g

301 Kilokalorien, 1124 Kilojoule, 8,4g Eiweiß, 44g Kohlenhydrate, 5,6g Fett, 1,1g Salz

Haltbarkeit

ca. 3-4 Tage

Wir lassen unsere glutenfreien Produkte regelmäßig zertifizieren. Hier kannst Du Dir das Zertifikat für dieses Brot anschauen: 

Prüfbericht glutenfreies Kornmix Brot

Kornmix Brot
Kornmix Brot