Reisbrot

Leicht, fluffig und dennoch schnittfest.


67 % Reisvollkornmehl
20 % Quinoavollkornmehl
13 % Buchweizenmehl

Akkordeon Inhalt

Zutaten

Reisvollkornmehl, Quinoavollkornmehl, Buchweizenmehl, Kartoffelflocken, Hefe, Eier, Speisesalz jodiert, Johannisbrotkernmehl, Xanthangum E 415, Wasser

Nährwerte pro 100g

158,16 Kilokalorien, 661,42 Kilojoule, 4,03g Eiweiß, 33,45g Kohlenhydrate, 0,73g Fett, 1,70g Ballaststoffe

Haltbarkeit

ca. 2-3 Tage

Wir lassen unsere glutenfreien Produkte regelmäßig zertifizieren. Hier kannst Du Dir das Zertifikat für dieses Brot anschauen: 

Prüfbericht glutenfreies Reisbrot

Reisbrot
Reisbrot