Bäckerei Schroeders
Spezialsortiment

Als moderner Handwerksbetrieb backen wir nach den alten Regeln und kommen den Wünschen unserer Kunden nach speziellen Nahrungsmitteln entgegen. Weizen-, hefe oder glutenhaltiges Brot stellt Menschen mit Allergie oder Intoleranz vor große Probleme. Wir bieten aus diesem Grund von Meisterhand gebackene Spezialbrote für alle – in vielen Varianten und großer Auswahl. Unsere Brote sind

allergikergeeignet und laborgetestet. Sie können trotz separater Räumlichkeiten und bei aller Sorgfalt dennoch Spuren von Hefe, Weizen, Hülsenfrüchten oder Gluten enthalten, da wir ein Mischbetrieb sind, der auch konventionelles Brot backt.

 

Unser Leitgedanke ist die Natürlichkeit des Backens.

 

Weil wir kompromisslos unsere Grundsätze einhalten, schaffen wir es, Brot für alle zu backen, das bekömmlich ist und schmeckt. Ein Brot, von dem man einfach schwärmt. Bäckerei Schroeder: Brot für alle – so wie es sein soll.

GlutenfreiGluten-frei

Reinraum
Reinraum

Weitere Informationen zum Thema glutenfreie Ernährung erhalten Sie bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft e.V. (DZG).

Glutenanalysen März 2012
Glutenanalysen März 2012