Neuigkeiten vom 18. September 2013

auch 2013 sind unsere glutenfreien Produkte wieder zertifiziert

« 1 2 3 4 5 6 »

Weiterlesen bei den Neuigkeiten...

Unsere Arbeitsweise:
wir backen Brot wie es
sein soll.

Wir verstehen uns als modernen Betrieb, der die alten Kniffe beherrscht. Denn in der Backstube muss man nichts neu erfinden, um den Unterschied zu machen. Nach alter Schule zu arbeiten bedeutet für uns...

GlutenfreiGluten-frei

Als moderner Handwerksbetrieb backen wir nach den alten Regeln und kommen den Wünschen unserer Kunden nach speziellen Nahrungsmitteln entgegen. Weizen-, hefe- oder glutenhaltiges Brot stellt Menschen mit Allergie oder Intoleranz vor große Probleme. Wir bieten aus diesem Grund von Meisterhand gebackene Spezialbrote für alle – in vielen Varianten und großer Auswahl.

„Er gönnt seinen Produkten
hochwertige Rohstoffe und
vor allem viel Zeit.“

Was denken und schreiben andere über uns?

Erfahren Sie mehr in unserer Presseschau.