Lieblingsbrote

Gutsherrenbrot

Grober geschrotet und dunkler gebacken als ein Kommißbrot – dennoch fein.

 

70% Roggenschrot/mehl

30% Weizenmehl

Zu unseren Klassikern...

Reisbrot

Leicht, fluffig und dennoch schnittfest

 

67% Reisvollkornmehl

20% Quinoavollkornmehl

13% Buchweizenmehl

Zum Spezialsortiment...

[translate:glutenfrei]

GlutenfreiGluten-frei

Als moderner Handwerksbetrieb backen wir nach den alten Regeln und kommen den Wünschen unserer Kunden nach speziellen Nahrungsmitteln entgegen. Weizen-, hefe- oder glutenhaltiges Brot stellt Menschen mit Allergie oder Intoleranz vor große Probleme. Wir bieten aus diesem Grund von Meisterhand gebackene Spezialbrote für alle – in vielen Varianten und großer Auswahl

 

Selbstverständlich lassen wir unsere glutenfreien Produkte regelmäßig zertifizieren. Hier erfahren Sie mehr...

Wir backen nach alter Schule.

Die Bäckerei Schroeder verwendet nur Rohstoffe von zertifizierten Lieferanten, deren Produkte frei von Genmanipulation sind. Mit wenigen Handgriffen und viel Herz backen wir Brot, wie es früher war: natürlich, lecker, bekömmlich und verträglich – ein vollkommenes Lebensmittel. Denn: Brot ist nicht gleich Brot.

Mehr zu unserer Philosophie des Backens nach alter Schule

Zehn Schritte zum Brot
wie es sein soll:

Der abgewogene Teig bekommt seine endgültige Brotform.
Der abgewogene Teig bekommt seine endgültige Brotform.
Neuigkeiten vom 18. September 2013

auch 2013 sind unsere glutenfreien Produkte wieder zertifiziert

« 1 2 3 4 5 6 »

Weiterlesen bei den Neuigkeiten...