Lieblingsbrote

Rosinenstuten

Süß und ausschließlich mit

Rosinen verfeinert

 

100% Weizenmehl

enthält Lactose

Zu unseren Klassikern...

Dinkel vollkornbrot

Leicht nussig und schön saftig

 

100% Dinkelvollkornmehl

enthält Lactose

Zum Spezialsortiment...

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GlutenfreiGluten-frei

Als moderner Handwerksbetrieb backen wir nach den alten Regeln und kommen den Wünschen unserer Kunden nach speziellen Nahrungsmitteln entgegen. Weizen-, hefe- oder glutenhaltiges Brot stellt Menschen mit Allergie oder Intoleranz vor große Probleme. Wir bieten aus diesem Grund von Meisterhand gebackene Spezialbrote für alle – in vielen Varianten und großer Auswahl

 

Selbstverständlich lassen wir unsere glutenfreien Produkte regelmäßig zertifizieren. Hier erfahren Sie mehr...

Wir backen nach alter Schule.

Die Bäckerei Schroeder verwendet nur Rohstoffe von zertifizierten Lieferanten, deren Produkte frei von Genmanipulation sind. Mit wenigen Handgriffen und viel Herz backen wir Brot, wie es früher war: natürlich, lecker, bekömmlich und verträglich – ein vollkommenes Lebensmittel. Denn: Brot ist nicht gleich Brot.

Mehr zu unserer Philosophie des Backens nach alter Schule

Zehn Schritte zum Brot
wie es sein soll:

Der fertige Teig geht in die Weiterverarbeitung.
Der fertige Teig geht in die Weiterverarbeitung.
Neuigkeiten vom 18. September 2013

auch 2013 sind unsere glutenfreien Produkte wieder zertifiziert

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