Brot ist nicht gleich Brot! Wir stecken viel Liebe in unsere Produkte und Sie können sehen was an sonst noch drin ist. Stöbern Sie in unserem Sortiment von Klasssikern, Weizen-Hefe-Gluten-freien Broten oder saisonalen Angeboten.

Klassiker

Gutsherrenbrot

Grober geschrotet und dunkler gebacken als ein Kommißbrot – dennoch fein.

 

70% Roggenschrot/mehl

30% Weizenmehl

Roggenschrot

Roggenmehl

Weizenmehl

Roggenröstmalz

Wasser

Speisesalz jodiert

Hefe

 

pro 100g

 

Kilokalorien117,20
Kilojoule490,15
Eiweiß3,73
Kohlenhydrat24,03
Fett0,49
Ballaststoffe2,60

 

haltbar ca. 2-3 Tage

Schwarzbrot

Klassiker am Stück, in Kastenform, als Bremer Riesen und sogar als Schwein

 

100% Roggenschrot

Roggenschrot

Wasser

Roggenmalzextrakt

Speisesalz jodiert

Hefe

 

pro 100g

 

Kilokalorien 172,52
Kilojoule 721,49
Eiweiß 5,20
Kohlenhydrate 35,12
Fett 0,97
Ballaststoffe 7,80

 

haltbar ca. 4-5 Tage

Bauernbrot

Die kleine Schwester des

Münsterländers

 

80% Roggenmehl

20% Weizenmehl

Roggenmehl

Weizenmehl

Wasser

Speisesalz jodiert

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien131,16
Kilojoule548,50
Eiweiß4,02
Kohlenhydrate26,96
Fett0,59
Ballaststoffe3,30

 

haltbar ca 3-4 Tage

Urlaib

Birgt das gesunde Geheimnis

von 10 Keimlingen in sich

 

27% Roggenmehl

73% Weizenmehl

Weizenmehl

Roggenmehl

Wasser

Keimlinge

(getrocknet & gemahlen)

Malzextrakt

Roggenröstmalz

Speisesalz jodiert

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien159,09
Kilojoule665,30
Eiweiß4,65
Kohlenhydrate32,43
Fett0,59 
Ballaststoffe2,00

 

haltbar ca 1-2 Tage

Münsterländer

Schroeders rustikaler Bestseller

 

80% Roggenmehl

20% Weizenmehl

Roggenmehl

Weizenmehl

Wasser

Speisesalz jodiert

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien131,16
Kilojoule548,50
Eiweiß4,02
Kohlenhydrate26,96
Fett0,59
Ballaststoffe3,30

 

haltbar ca 3-4 Tage

Inkabrot

Mit den Zutaten der Anden

gebacken

 

30% Roggenmehl

70% Weizenmehl

enthält Lactose

Weizenmehl

Roggenmehl

Wasser, Quinoa

Sonnenblumenkerne

Weizenvollkornmehl

Vollmilchpulver, Zucker

Sojaschrot, Leinsam

Speisesalz jodiert

Backmittel, Hefe

Gewürze

 

pro 100 g

 

Kilokalorien211,48
Kilojoule884,40
Eiweiß7,22
Kohlenhydrate34,40
Fett4,81
Ballaststoffe3,50

 

haltbar ca 2-3 Tage

Walnuss-Rosine

Das beste Brot zum Käse

 

80% Roggenmehl

20% Weizenmehl

Roggenmehl

Weizenmehl

Wasser

Walnüsse

Rosinen

Speisesalz jodiert

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien188,68
Kilojoule789,05
Eiweiß4,75
Kohlenhydrate28,86
Fett5,74
Ballaststoffe3,70

 

haltbar ca 2-3 Tage

Krustenbrot

Die Kruste macht den

Geschmack aus

 

30% Roggenmehl

70% Weizenmehl

enthält Lactose

Weizenmehl

Roggenmehl

Wasser

Roggensauerteig

Vollmilchpulver

Speisesalz jodiert

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien170,83
711,83Kilojoule
 
Eiweiß5,34
Kohlenhydrate34,93
Fett0,74
Ballaststoffe3,00

 

haltbar ca 2-3 Tage

Luftikus

Der geröstete Weizen bringt

den Pfiff

 

90% Weizenmehl

10% Roggen

Weizenmehl

Roggenmehl

Wasser

Roggensauerteig

Speisesalz jodiert

Gluten

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien
Kilojoule
Eiweiß 
Kohlenhydrate 
Fett
Ballaststoffe

 

haltbar ca 1-2 Tage

Luna

Aus Hartweizengries,

schmeckt auch getoastet

 

100% Weizenmehl

enthält Lactose

Weizenmehl

Hartweizengrieß

Wasser

Sonnenblumenkerne

Speisesalz jodiert

Margarine

Backmittel

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien233,80
Kilojoule977,77
Eiweiß7,04
Kohlenhydrate36,77
Fett6,30
Ballaststoffe3,20

 

haltbar ca 1-2 Tage

Baguette hell

Unser Evergreen, auch mit Tomate, Olive oder Zwiebel erhältlich

 

100% Weizenmehl

Weizenmehl

Wasser                         

Speisesalz jodiert

Backmittel

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien 191,06
Kilojoule799,01
Eiweiß5,87
Kohlenhydrate39,67
Fett 0,67
Ballaststoffe2,30

 

haltbar ca 1-2 Tage

Roggen-Baguette

Dunkel und kräftig in der Roggen-Interpretation

 

50% Roggenmehl

50% Weizenmehl

Roggenmehl

Weizenmehl

Wasser

Röstmalz

Speisesalz jodiert

Backmittel

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien 167,17
Kilojoule699,11
Eiweiß4,90
Kohlenhydrate34,81
Fett 0,65
Ballaststoffe3,20

 

haltbar ca 1-2 Tage

helles Ciabatta

Mit Olivenoel verfeinert

 

100% Weizenmehl

enthält Lactose

Weizenmehl

Wasser

Weizensauerteig

Speisesalz jodiert

Olivenoel

Backmittel

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien312,83
Kilojoule1308,26
Eiweiß11,05
Kohlenhydrate61,48
Fett2,06
Ballaststoffe4,20

 

haltbar ca 1-2 Tage

Ciabatta

Äußerst beliebt bei Bremens

Italienern, etabliert seit den 80er Jahren

 

90% Weizenmehl

10% Roggenmehl

Weizenmehl

Roggenmehl

Wasser

Speisesalz jodiert

Schmalz

Backmittel

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien
Kilojoule 
Eiweiß
Kohlenhydrate 
Fett
Ballaststoffe

 

haltbar ca 1-2 Tage

Französisches Baguette

Man schmeckt heraus, dass wir französchen Weizen verwenden

 

100% Weizenmehl

Weizenmehl

Wasser                         

Speisesalz jodiert

Backmittel

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien 201,44
Kilojoule844,44
Eiweiß7,80
Kohlenhydrate42,00
Fett 0,21
Ballaststoffe2,40

 

haltbar ca 1 Tag

Kürbisbrot

Ein saisonaler Hochgenuss

 

100% Weizenmehl

enthält Lactose

Weizenmehl

Kürbis

Butter

Zucker

Speisesalz jodiert

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien281,12
Kilojoule1175,64
Eiweiß7,28
Kohlenhydrate46,28
Fett7,15
Ballaststoffe2,50

 

haltbar ca 1-2 Tage

Brioche

Der Mercedes unter den

gesüßten Weißbroten

 

100% Weizenmehl

enthält Lactose

Weizenmehl

Wasser

Ei

Butter

Zucker

Speisesalz jodiert

Backmittel

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien269,77
Kilojoule1128,17
Eiweiß6,80
Kohlenhydrate37,05
Fett10,34
Ballaststoffe2,05

 

haltbar ca 1-2 Tage

Rosinenstuten

Süß und ausschließlich mit

Rosinen verfeinert

 

100% Weizenmehl

enthält Lactose

Weizenmehl

Wasser

Rosinen

Eier

Zucker

Butter

Vollmilchpulver

Backmittel

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien237,92
Kilojoule994,98
Eiweiß5,88
Kohlenhydrate42,80
Fett4,20
Ballaststoffe2,70

 

haltbar ca 1-2 Tage

Focaccia

Verführt mit Rosmarin und

Thymian

 

100% Weizenmehl

enthält Lactose

Weizenmehl        

Wasser

Weizensauerteig                 

Speisesalz jodiert

Olivenöl   

Backmittel

Hefe

Gewürzmischung

 

pro 100 g

 

Kilokalorien 312,83
Kilojoule1308,26
Eiweiß11,05
Kohlenhydrate61,48
Fett 2,06
Ballaststoffe4,20

 

haltbar ca 1-2 Tage

Weißbrot

Klassisch hergestellt, eckig

und rund erhältlich

 

95% Weizenmehl

5% Roggenmehl

enthält Lactose

Weizenmehl

Roggenmehl

Wasser

Zucker

Margarine

Vollmilchpulver

Speisesalz jodiert

Backmittel

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien230,61
Kilojoule964,43
Eiweiß7,15
Kohlenhydrate42,55
Fett3,20
Ballaststoffe2,40

 

haltbar ca 1-2 Tage

Weizen-Hefe-Gluten-frei

Kommißbrot

Kommißbrot

Saftiger Roggen jetzt auch ohne Hefe gebacken

 

100% Roggen

Roggenmehl

Roggenschrot

Wasser

Speisesalz jodiert

 

 

pro 100 g

 

Kilokalorien 120,45
Kilojoule 503,72
Eiweiß 3,23
Kohlenhydrate 25,21
Fett 0,55
Ballaststoffe 3,60

 

haltbar ca. 3-4 Tage

[translate:immermittwochs]

Mehrkorn Saatenbrot

Für den vollen Geschmack

 

50% Reisvollkornmehl

28% Maisvollkornmehl

22% Teffmehl hell

Reisvollkornmehl

Maisvollkornmehl

Teffmehl

Kartoffelflocken

Buchweizen Ferment

Leinsamen, Kürbiskern, Sesam

Hefe, Speisesalz jodiert

Zuckerrübensirup, Olivenöl

Johannesbrotkernmehl

Xanthangum E415, Wasser

 

pro 100 g

 

Kilokalorie212,61
Kilojoule889,12
Eiweiß6,20
Kohlenhydrate34,8
Fett5,16
Ballaststoffe3,60

 

haltbar ca 2-3 Tage

[translate:glutenfrei]

Reisbrot

Leicht, fluffig und dennoch schnittfest

 

67% Reisvollkornmehl

20% Quinoavollkornmehl

13% Buchweizenmehl

Reisvollkornmehl

Quinoavollkornmehl

Buchweizenmehl

Kartoffelflocken

Hefe, Eier

Speisesalz jodiert

Johannesbrotkernmehl

Xanthangum E 415

Wasser

 

pro 100 g

 

Kilokalorien158,16
Kilojoule661,42 
Eiweiß4,03
Kohlenhydrate33,45
Fett0,73
Ballaststoffe1,7

 

haltbar ca 2-3 Tage

[translate:glutenfrei]

Reisbrot mit Körnern

Als herzhaftere Variante für mehr Abwechslung

 

67% Reisvollkornmehl

20% Quinoavollkornmehl

13% Buchweizenmehl

Reisvollkornmehl

Quinoavollkornmehl

Buchweizenmehl

Kartoffelflocken

Hefe, Eier

Speisesalz jodiert

Kürbiskerne, Leinsamen

Johannesbrotkernmehl

Xanthangum E 415,

Wasser

 

pro 100 g

 

Kilokalorien195,98
Kilojoule819,60
Eiweiß6,01
Kohlenhydrate34,02
Fett3,83
Ballaststoffe3,5

 

haltbar ca 2-3 Tage

[translate:glutenfrei]

Buchweizenbrot

Hoher Buchweizenanteil, mit selbst angestztem Ferment als Triebmittel

 

90% Buchweizenmehl

10% Maisvollkornmehl

Buchweizenmehl

Kartoffelflocken

Maismehl

Buchweizen Ferment

Speisesalz jodiert

Johannesbrotkernmehl

Xanthangum E 415

Wasser

 

pro 100 g

 

Kilokalorien166,91
Kilojoule698,00
Eiweiß2,64
Kohlenhydrate37,23
Fett0,38
Ballaststoffe2,2

 

haltbar ca 2-3 Tage

[translate:glutenfrei]

Buchweizenbrot

mit Körnern, hoher Buchweizenanteil, mit selbst angesetztem Ferment als Triebmittel

 

90% Buchweizenmehl

10% Maisvollkornmehl

Buchweizenmehl

Kartoffelflocken

Maismehl, Buchweizen

Ferment, Speisesalz jodiert

Johannesbrotkernmehl

Xanthangum E 415

Kürbiskerne, Leinsamen

Wasser

 

pro 100 g

 

Kilokalorien174,60 
Kilojoule731
Eiweiß3,6
Kohlenhydrate34,7
Fett 2,2
Ballaststoffe 3,0

 

haltbar ca 2-3 Tage

[translate:glutenfrei]

Roggen Multikorn

Kamut bedeutet „Seele der Erde“, heute in Kanada angebaut

 

45% Roggenmehl

35% Kamutvollkornmehl

20% Dinkelmehl

Roggen-,Dinkelmehl

Kamutvollkornmehl

Wasser

Kürbiskerne

Sonnenblumenkerne

Hirse

Haferflocken

Leinsamen

Speisesalz jodier

 

pro 100 g

 

Kilokalorien 191,80
Kilojoule 802,12
Eiweiß 7,89
Kohlenhydrate 22,83
Fett7,49
Ballaststoffe 4,6

 

haltbar ca 4-5 Tage

[translate:weizen-hefe-frei]

Roggen Sauerteigbrot

Die Alternative für den

hefefreien Genuss

 

100% Roggenmehl

Roggenmehl

Wasser

 

Speisesalz jodiert

 

pro 100 g

 

Kilokalorien 116,85
Kilojoule 463,58
Eiweiß 3,00
Kohlenhydrate 23,25
Fett0,47
Ballaststoffe 3,2

 

haltbar ca 4-5 Tage

[translate:weizen-hefe-frei]

Dinkelmultikorn

Saftig, lecker und trotz

Körnern angenehm im Biss

 

59% Roggenmehl

41% Dinkelvollkornmehl

Roggenmehl

Dinkelvollkornmehl

Sojaschrot, Hirse

Wasser

Dinkelmalzflocken

Leinsam, Sesam

Haferflocken

Sonnenblumenkerne

Hirse, Speisesalz jodiert

 

pro 100 g

 

Kilokalorien 141,83
Kilojoule 593,14
Eiweiß 6,24
Kohlenhydrate 21,92
Fett 3,09
Ballaststoffe 4,3

 

haltbar ca 3-4 Tage

[translate:weizen-hefe-frei]

Essener Brot

Höchst bekömmlich nach

einer biblischen Idee: gekeimtes und gequetschtes Korn

 

100% Roggenganzkorn

Roggenganzkorn

Wasser

Buchweizenkörner

Leinsam

Sonnenblumenkerne

Kürbiskerne

Gewürzmischung

Speisesalz jodiert

 

pro 100 g

 

Kilokalorien 247,46
Kilojoule 1034,89
Eiweiß 9,32
Kohlenhydrate 26,39
Fett 11,56
Ballaststoffe 8,4

 

haltbar ca 4-5 Tage

[translate:weizen-hefe-frei]

Dreikornbrot

Auf Sauerteiggärung

basierend, leicht nussig

 

40% Roggenmehl

30% Dinkelvollkornmehl

30% Dinkelmehl

Roggensauerteig

Dinkelvollkornmehl

Dinkelmehl, Buchweizenmehl

Sonnenblumenkerne, Hirse

Roggenschrot, Sojaschrot

Leinsamen, Kartoffelflocken

Roggenröstmalz, Wasser

Speisesalz jodiert  

Haferflocken

 

pro 100 g

 

Kilokalorien 162,25
Kilojoule 678,53 
Eiweiß 6,40 
Kohlenhydrate 25,00 
Fett 3,91
Ballaststoffe 4,30

 

haltbar ca 2-3 Tage

[translate:weizen-hefe-frei]

Dinkel vollkornbrot

Leicht nussig und schön saftig

 

100% Dinkelvollkornmehl

enthält Lactose

Dinkelvollkornmehl

Dinkelsauerteig

Wasser

Dinkelmalzflocken

Sonnenblumenkerne

Kartoffelflocken

Malzextrakt

Speisesalz jodiert

Hefe, Haferflocken

 

pro 100 g

 

Kilokalorien 207,65
Kilojoule 868,39
Eiweiß 7,50
Kohlenhydrate 27,64
Fett 7,32
Ballaststoffe 4,30

 

haltbar ca 3-4 Tage

[translate:weizenfrei]

Grobes Schrotbrot

Unser Schwarzbrot in der

groben Körnung

 

100% Roggenganzkorn

Roggenganzkorn

Roggenschrot

Wasser

Malzextrakt

Speisesalz jodiert

Hefe

 

pro 100 g

 

Kilokalorien172,52
Kilojoule721,49
Eiweiß5,20
Kohlenhydrate35,12
Fett0,97
Ballaststoffe7,80

 

haltbar ca 3-4 Tage

[translate:weizenfrei]

Saisonales

Honigbrot

Lecker Honig – gebacken als ein Kommißbrot und dennoch fein.

 

 

70% Roggenschrot/mehl

30% Weizenmehl

Roggenschrot

Roggenmehl

Roggenröstmalz

Weizenmehl

Wasser

Speisesalz jodiert

Hefe

 

pro 100g

 

Kilokalorien61,80
Kilojoule258,45
Eiweiß2,53
Kohlenhydrat12,03
Fett0,29
Ballaststoffe1,20

 

haltbar ca. 2-3 Tage